Publicações no BrCris
 

Mariana Borges de Lima Dutra

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa - UFV (2005), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa - UFV (2007) e doutorado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP (2014). Atualmente é professora do Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia do Sul de Minas Gerais - Campus Inconfidentes. Tem experiência na área de análise sensorial atuando principalmente nos seguintes temas: direcionadores de preferência, metodologias de associação de palavras e perfil tempo-intensidade múltiplo.
graduate degree at engenharia de alimentos from Universidade Federal de Viçosa (2005) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (2007). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: aditivos alimentares and refrigerante.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •