Mestre em Tecnologia Agroalimentar pela Universidade Federal da Paraíba - UFPB (2012). Especialista em Formação de Professores para o Ensino Superior e Educação Continuada pela Faculdade de Juazeiro do Norte - FJN (2017), Especialista em Biologia e Química pela Universidade Regional do Cariri - URCA (2008). Pós-graduada em Gastronomia pela Universidade Cândido Mendes (2018). Graduada em Tecnologia de Alimentos pelo Instituto Centro de Ensino Tecnológico (2003). Graduada em Gastronomia (2018). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Leite e Derivados, Produtos Apícolas, Composição dos Alimentos, Análises Fisico-Químicas e Sensoriais em Alimentos. Laboratorista da Faculdade de Tecnologia Centec FATEC - Cariri (2005/2008). Coordenadora da Pós-graduação de Segurança Nutricional e Controle de Qualidade de Alimentos e Gestão da Qualidade em Serviços de Alimentação. Atualmente é Coordenadora do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia e Professora do Curso de Nutrição do Centro Universitário Maurício de Nassau - UNINASSAU Juazeiro do Norte