Publicações no BrCris
 

Janeanne Nascimento Silva Lopes

Mestre em Tecnologia Agroalimentar pela Universidade Federal da Paraíba - UFPB (2012). Especialista em Formação de Professores para o Ensino Superior e Educação Continuada pela Faculdade de Juazeiro do Norte - FJN (2017), Especialista em Biologia e Química pela Universidade Regional do Cariri - URCA (2008). Pós-graduada em Gastronomia pela Universidade Cândido Mendes (2018). Graduada em Tecnologia de Alimentos pelo Instituto Centro de Ensino Tecnológico (2003). Graduada em Gastronomia (2018). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Leite e Derivados, Produtos Apícolas, Composição dos Alimentos, Análises Fisico-Químicas e Sensoriais em Alimentos. Laboratorista da Faculdade de Tecnologia Centec FATEC - Cariri (2005/2008). Coordenadora da Pós-graduação de Segurança Nutricional e Controle de Qualidade de Alimentos e Gestão da Qualidade em Serviços de Alimentação. Atualmente é Coordenadora do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia e Professora do Curso de Nutrição do Centro Universitário Maurício de Nassau - UNINASSAU Juazeiro do Norte
graduate at Tecnologia de Alimentos from Instituto Centro de Ensino Tecnológico (2003). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •