Ana Lúcia da Silva
Possui Licenciatura em Ciências com habilitação em Física e Matemática pela Universidade Estadual do Ceará (2002). Tem experiência na área de Educação com ênfase no ensino de Matemática e Física, nos níveis fundamental, médio e superior. É Também graduada em Tecnologia de Alimentos (2001), pelo Instituto Centro de Ensino Tecnológico (CENTEC), tendo experiência na área de Ciências e Tecnologia de Alimentos com ênfase em processamento de carne, leite e seus derivados, no CENTEC Quixeramobim. Mestre em Engenharia Agrícola pela Universidade Federal de Campina Grande (2010), com concentração em Processamento e Armazenamento de Produtos Agrícolas, cuja dissertação discutia a "Qualidade das Sementes de Milho e Feijão Tratadas com Extrato de Origem Vegetal". Trabalhou na fase de implantação da Faculdade de Tecnologia do Sertão Central como pesquisadora bolsista do CNPQ, na modalidade de desenvolvimento vinculando apoio aos projetos de pesquisa científica e tecnológica.Experiência ministrando aulas de Matemática no ensino fundamental na rede pública de Maracanaú, Pós graduada em Administração Escolar, onde atualmente presta serviços como Coordenadora Financeira na EMEIEF Prof. Maria do Socorro Viana Freitas no município de Maracanaú.
bachelor's at Tecnologia de Alimentos from Instituto Centro de Ensino Tecnológico (2001), bachelor's at Licenciatura em Ciências from Universidade Estadual do Ceará (2002) and master's at Agricultural Engineering from Universidade Federal de Campina Grande (2010). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of the Food, acting on the following subjects: algodão colorido, sementes com línter and vigor.
Áreas De Investigação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
