Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2005), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2007) e Doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2014). Atualmente é Professor e Pesquisador na Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS) - Campus Chapecó. Atua nos cursos de graduação em Engenharia Ambiental e Sanitária e Agronomia e é Docente Permanente no Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFFS - Campus Laranjeiras do Sul). Tem experiência na área Bioprocessos e Termodinâmica, atuando principalmente nos seguintes temas: Modelagem termodinâmica, Reações em fluidos pressurizados, Planejamento de Experimentos e Otimização de Processos,Controle Estatístico de Processos, Biocombustíveis, Pré-tratamento e Utilização de Resíduos Agroindustriais.
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2005), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2007) e Doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2014). Atualmente é Professor e Pesquisador na Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS) - Campus Chapecó. Atua nos cursos de graduação em Engenharia Ambiental e Sanitária e Agronomia e é Docente Permanente no Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFFS - Campus Laranjeiras do Sul). Tem experiência na área de Bioprocessos, atuando principalmente nos seguintes temas: Valoração de Resíduos Agroindustriais, Extração de Biocompontos, Planejamento de Experimentos e Otimização de Processos, Controle Estatístico de Processos.