Publicações no BrCris
 

Patricia de Carvalho Damy Benedetti

Possui graduação em ENGENHARIA DE ALIMENTOS pela Fundação Educacional de Barretos (FEB) (1997), Doutorado em Engenharia e Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho-UNESP (2010), Mestrado em Engenharia e Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho-UNESP (2001). Atualmente é Coordenadora e Professora do Curso de Engenharia de Alimentos da União das Faculdades dos Grandes Lagos-UNILAGO. Tem experiência na área de Engenharia e Ciência de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: metodologia científica, lipídios, análise de alimentos, análise sensorial, química dos alimentos, secagem e reologia.
graduate at ENGENHARIA DE ALIMENTOS from Fundação Educacional de Barretos (1997) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2001). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: óleo de soja, gordura vegetal hidrogenada, fritura, fritura descontinua, potatos chips, soybean oil, soja and transgenicos.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •