Publicações no BrCris
 

Heloísa Helena de Abreu Martins

Atualmente, professora do IFBaiano Campus Itaberaba - Curso de Agroindústria. Possui graduação em Engenharia de Alimentos (2014) pela UFLA- Universidade Federal de Lavras. Mestrado e Doutorado em Ciência dos Alimentos (2014-2019) pela UFLA, com ênfase em Microbiologia de Alimentos. Doutorado Sanduíche na Universitat de LLeida (Espanha) de 09/2018 a 03/2019: colaboração com o grupo "Nuevas tecnologías para el procesamiento de alimentos". Experiência e Interesse em: Ciência dos Alimentos, Microbiologia de Alimentos, Compostos bioativos,Tecnologia e processamento de carnes, Análise de Alimentos, Nanotecnologia.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Lavras (2014). , acting on the following subjects: c.perfringens, óleo essencial, cmb, fruta,vida de prateleira,análise microbiológica and aceitação do consumidor,intenção de compra.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •