Remili Cristiani Grando
Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering
É graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal da Fronteira Sul UFFS (2016). Durante a graduação, participou como pesquisadora voluntária em projetos de extensão e pesquisa. Além disso, realizou cursos de formação complementar, apresentou trabalhos em congressos e simpósios nacionais. Realizou estágios curriculares obrigatórios na Cooperativa Agroindustrial Consolata, em Cafelândia - PR, no setor da Garantia da Qualidade e ainda, realizou estágio curricular na Cooperativa dos Produtores de Leite de Virmond, atuando no setor de Controle de Qualidade. Possui mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2018) pela Universidade Federal da Fronteira Sul UFFS. Tem experiências na área de tecnologia de alimentos, com ênfase em desenvolvimentos de novos produtos de origem animal e vegetal, além de experiências com análises de alimentos e análises microbiológicas de alimentos.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
