Tarcísio Lima Filho
Professor Adjunto III do Departamento de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do Espírito Santo (UFES) e Professor Permanente do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFES. Engenheiro de Alimentos (2011) e Mestre (2013) em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFES e Doutor (2015) em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (UFV). Ministra as disciplinas de Projetos Agroindustriais I, Projetos Agroindustriais II, Tecnologia de Cervejas e Psicofísica e Limiares Sensoriais. Atua nas seguintes áreas: psicofísica, limiares sensoriais, elaboração de projetos agroindustriais, análise de viabilidade econômica de empreendimentos e ciência e tecnologia de cervejas.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Espírito Santo (2011), master's at CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS from Universidade Federal do Espírito Santo (2013) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (2015). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: café conilon, análise sensorial, irradiação de alimentos, espírito santo and linhaça.
Áreas De Investigação
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