Publicações no BrCris
 

[DO_10] DAVID CHACÓN ALVAREZ

Engenheiro Químico pelo Instituto Superior Julio Antonio Mella - Universidad de Oriente - Cuba (1992) e Mestre em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas - Brasil (2001). Tem experiência na área de Engenharia Química, Engenharia de Alimentos, Ciência e Tecnologia de Alimentos, e Biotecnologia. Tem trabalhado nas seguintes linhas de pesquisa: Biotecnologia das fermentações, produção de nisina, biotransformação do D-limoneno, produção de cogumelos comestíveis e medicinais, produtos cárneos e derivados, laticínios, modelagem e simulação de processos, entre outros. Atualmente é professor do Curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual do Centro-Oeste - UNICENTRO, onde leciona desde 2002.
bachelor's at Ingenieria Química from Universidad de Oriente (1992) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2001). Has experience in Microbiology, focusing on Industrial Microbiology and of Fermentation, acting on the following subjects: controle de qualidade, shiitake, malte, lentinus edodes and bpf.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •