Publicações no BrCris
 

Ronaldo dos Santos Falcao Filho

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (2006), especializações em Engenharia de Segurança do Trabalho, Gestão Ambiental, Estatística Aplicada, mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (2011) e doutorado em Engenharia Química na Universidade Federal do Rio Grande do Norte, na linha de Engenharia Ambiental (2023). É professor do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Norte, Campus Currais Novos. Tem experiência em análises de alimentos, análises de água e Controle Estatístico da Qualidade.
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal da Paraíba (2006). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science of the Food, acting on the following subjects: aceitabilidade, análise sensorial, caprino, queijo and química analítica.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •