Publicações no BrCris
 

Renata Fleury Curado Roriz

Possui graduação em Administração Hoteleira, especialização em Docência Universitária, mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFG (2012) e doutorado em Geografia pela UFU (2019). Professora efetiva do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Goiás (IFG), Câmpus Goiânia, onde é pesquisadora do Laboratório Gastronômico nos temas desenvolvimento de produtos; aproveitamento integral de alimentos; higiene e alimento seguro e serviços de alimentação e hospitalidade. Coordena o Laboratório de Turismo e Hospitalidade e ministra disciplinas relacionadas à área de Alimentos para os cursos de Bacharelado em Turismo e Técnico Integrado em Cozinha (EJA) e ao tema Hospitalidade e Qualidade de Vida no curso de Especialização em Gestão dos Serviços de Alimentação. Tem experiência na área com ênfase em formação profissional, destaque para Projeto Formação em Turismo e Hospitalidade (2007-2009) - Acordo Básico de Cooperação Técnica e Científica entre os Governos da República Federativa do Brasil e da República de Cabo Verde.
graduate at Administração Hoteleira from Faculdade Padrão (2003). Has experience in Administration, focusing on Administration

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •