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Adriana Diaz Toni Fabbri

Docente no curso de Nutrição da Universidade Nove de Julho (São Paulo, SP). Background: Pós-doutorado no Departamento de Nutrição da Harvard School of Public Health, EUA (2014-2016). Doutorado (2014) e Mestrado (2009) em Ciências - Aplicação de Tecnologia Nuclear em Alimentos, na Universidade de São Paulo (IPEN/USP-SP). Iniciação científica na Escola Politécnica da Universidade de São Paulo, no Laboratório de Engenharia de Alimentos (2006). Registro no Conselho Regional de Química (2006, Faculdades Oswaldo Cruz). Tem experiência na área de Nutrição, Ciências e Tecnologia de Alimentos, com ênfase nos seguintes temas: Bioquímica; Pesquisa & Desenvolvimento; Bromatologia; Controle da qualidade (irradiação; BPF; APPCC); Métodos de conservação de alimentos; análises físico-químicas, bioquímicas, microbiológicas e sensoriais; carotenóides; substitutos para farinha de trigo e açúcar; amido resistente; propriedades funcionais; aspectos nutricionais; adoçantes e efeitos fisiológicos, e alimentos in natura. Atualmente é docente nos cursos de Gastronomia e Nutrição da Universidade Nove de Julho.
graduation at Tecnologia em Alimentos from Faculdades Oswaldo Cruz (2006), master's at Ciências (Área: Tecn. Nuclear-Aplic. em Alimentos) from Universidade de São Paulo (2009) and doctorate at Ciências (Área: Tecn. Nuclear-Aplic. em Alimentos) from Universidade de São Paulo (2014). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: tomate, irradiação and licopeno.

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