Carolina Prandine de Moura
Engenheiro de Alimentos com especialização em sistemas da garantia da qualidade, pelo I.f.o.a., Parma, Itália (2006) e com quatro anos de experiência na certificação de produtos e na coordenação do controle de qualidade, e auditorias em indústrias, como prestadora de serviços para a direção qualidade do setor de frutas e verduras de uma organização varejista italiana. Mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná (2004) e com experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: yacon, fermentação líquida, bacillus subtilis, secagem convectiva e pré-tratamento osmótico.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Pontifícia Universidade Católica do Paraná (2001) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Paraná (2004). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of the Food, acting on the following subjects: yacon, fermentação líquida, bacillus subtilis, secagem convectiva and osmotic pre-treatment.
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