Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Estadual de Maringá, mestrado e doutorado em Zootecnia pela Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP e pós doutorado em Qualidade de Carne pela Embrapa Gado de Corte. Durante sua pós-graduação foram realizados períodos sanduíche na Universidade da Califórnia/EUA e Universidade de Edimburgo/Escócia. Atualmente é professora da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, atuando nos cursos de graduação em Zootecnia e Medicina Veterinária e no Programa de Pós-Graduação em zootecnia da mesma Universidade. Sua carreira científica está embasada em pesquisas e desenvolvimento de tecnologias para avaliação e melhoria da qualidade da carne e carcaças de diversas espécies .
graduation at Zootecnia from Universidade Estadual de Maringá (2006), master's at Zootecnia - Qualidade e Produtividade Animal from Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (2008) and doctorate at Zootecnia - Qualidade e Produtividade Animal from Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (2012). He is currently full professor at Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, full professor at Universidade Federal de Mato Grosso do Sul and full professor at Universidade Federal de Mato Grosso do Sul. Has experience in Zoothecny, acting on the following subjects: marina de nadai bonin, beef cattle, width, carcaça and custo.