? Biologist, Masters and PhD in Biochemistry, Post-doctoral in Psychiatry.
? Experience in Basic and Clinical Research, Project Coordination ? 2 years of Clinical Trial experience;
? Specialties: neuroscience, inflammation, neuroprotective strategies, brain cells physiology and biochemistry;
? Teaching practice in upper grade school and college education;
? Abilities: planning, righting and coordination of research projects, clinical trial development, scientific consulting, databases development and analysis; clinical patient management, laboratory practice techniques (cell culture, enzymatic and oxidative stress assays, immunocytochemical assays, animal manipulation and confocal microscopy); lessons planning and didactic;
? Experience living abroad: 6 moths in Italy, 1 year in South Africa and 9 months in Slovenia (PhD);
Jovem Pesquisadora FAPESP no Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) e Professora credenciada do curso de mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos do ITAL. Particia do corpo Editorial da revista Foods e Brazilian Journal of Food Technology. Bióloga Licenciada com Mestrado e Doutorado em Bioquímica pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Pós-doutorado no Hospital de Clínicas de Porto Alegre. Atua na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, mais especificamente com pesquisas em cultura de células e avaliação da bioatividade de compostos proteicos alimentares oriundos de subprodutos da agroindústria. Apresenta grande interesse na área de carne cultivada. Ampla experiência em planejamento e coordenação de projetos científicos, orientação, ensino e atividades laboratoriais de pesquisa básica e aplicada. Especialidades laboratoriais: cultura celular, ensaios enzimáticos e imunocitoquímicos, técnicas de estresse oxidativo, eletroforese, manipulação de animais e microscopia confocal. Experiências internacionais: 6 meses na Itália, 1 ano na África do Sul (intercâmbio escolar) e 9 meses na Eslovênia (Doutorado Sanduíche).