Publicações no BrCris
 

Keni Eduardo Zanoni Nubiato

Atuou como professor doutor I A no curso de Engenharia Agronômica da Funepe (2021-atual). Atuou como professor doutor colaborador na Universidade Estadual do Norte do Paraná, lecionando nos cursos de Agronomia e Medicina Veterinária (2017-2021). Graduado em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - Campus Experimental de Dracena (2010). Mestre (MSc) pelo Programa de Pós Graduação em Zootecnia da Universidade Federal da Grande Dourados na área de produção animal, atuando nas áreas de avaliação e qualidade da carcaça e da carne e produção de pequenos ruminantes (2013). Doutor pelo Programa de Pós Graduação em Zootecnia da Universidade de São Paulo - Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA-USP), na área de Qualidade e Produtividade Animal (2016), com parte do doutorado (doutorado sanduíche) na University of Nebraska - Lincoln, no departamento de Meat Science (2015). Experiência em Produção de Ruminantes, Produção e Conservação de Alimentos para Nutrição Animal e Ciência e Qualidade de Carnes.
Worked as professor assistent at the Universidade Estadual do Norte do Paraná, working in the areas of Biochemistry, Forage and Animal Science of Ruminants and non-Ruminants. He holds a degree in Animal Science from the Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - Faculdade de Ciências Agrárias e Tecnológicas (2010). He holds a Master's degree (MSc) in the Animal Production area at ​​the Universidade Federal da Grande Dourados, in the areas of carcass and meat quality and small ruminants production. He holds a PhD in the Graduate Program in Animal Science at the Universidade de São Paulo - Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA-USP), in the area of ​​Animal Quality and Productivity. He took part in his doctorate (sandwich doctorate) at the University of Nebraska - Lincoln, in the department of Meat Science. He has experience in Ruminant Production, Food Production and Conservation for Animal Nutrition and Meat Science and Quality.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •