Ciência da Carne
Conceito
Pesquisas
área de pesquisa
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174 A comparison of machine learning algorithms in the classification of beef steers finished in feedlot
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ABORDAGEM BIOANALÍTICA E FÍSICO-QUÍMICA DA QUALIDADE DE CARNE EM BOVINOS NELORE (Bos indicus) SELECIONADOS PARA PRODUÇÃO
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Amanda Gobeti Barro
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Ana Maria Bridi
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Análise multivariada de características de carcaça e da carne de bovinos Angus-Nelore terminados em confinamento
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Aparecida Carla de Moura Silveira Pedreira
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Application of orange albedo fat replacer in chicken mortadella
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Application of proteomic to investigate the different degrees of meat tenderness in Nellore breed
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Application of the principal component analysis, cluster analysis, and partial least square regression on crossbreed Angus-Nellore bulls feedlot finished
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AVALIAÇÃO DE CARNE BOVINA MATURADA E QUALIDADE DA CARCAÇA E CARNE DE BOVINOS COM ADMINISTRAÇÃO DE VITAMINAS A, D3 E E
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Avaliação de polimorfismos dos genes DGAT1 e TCAP como marcadores para características da carcaça e da carne em bovinos de corte da raça Nelore (Bos indicus)
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Bos indicus carcasses suspended by the pelvic bone require a shorter aging time to meet consumer expectations regarding meat quality
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Caracterização das proteínas µ?calpaína, m-calpaína e calpastatina e sua relação com as características de qualidade de carne em animais da raça Nelore (Bos indicus) selecionados para produção
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CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE MÚSCULOS DO LOMBO E DO PERNIL DE SUÍNOS
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Caracterização, quantificação e expressão de proteínas estruturais e regulatórias do tecido muscular esquelético e suas relações com as características de qualidade da carne em animais Nelore (Bos indicus)
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Características de carcaça e qualidade da carne de vacas de descarte submetidas à duas velocidades de ganho de peso
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Características qualitativas do músculo Longissimus dorsi de animai Bos indicus tratados com vitamina D3
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Carcass and meat quality of Nellore cattle (Bos taurus indicus) belonging to the breeding programs
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Characterization of novel lncRNA muscle expression profiles associated with meat quality in beef cattle
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Charli Beatriz Ludtke
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Comparison of Dental Carcass Maturity in Non-Castrated Male F1 Angus-Nellore Cattle Finished in Feedlot
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Crescimento, rendimento de carcaça e qualidade da carne de animais Nelore e cruzados com Rubia Gallega, a pasto
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DESEMPENHO, EMISSÃO DE METANO E QUALIDADE DE CARNE DE ANIMAIS NELORE E CRUZADOS ANGUS X NELORE TERMINADOS EM DIETA COM ALTO TEOR DE LIPÍDIOS
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Does distillers' grains supplementation affect beef cattle performance, carcass characteristics, and meat quality? A meta-analysis study
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Efeito da injeção pós-morte de cloreto de cálcio e tempo de maturação, no amaciamento e perdas por cozimento do músculo Longissimus dorsi de animais Bos taurus selecionados para ganho de peso
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EFEITO DA RACTOPAMINA, GENÉTICA, IMUNOCASTRAÇÃO E SUAS INTERAÇÕES EM TERMOS DE RESPOSTA AO ESTRESSE PRÉ-ABATE, QUALIDADE DE CARCAÇA E CARNE DE SUÍNOS
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EFEITO DO MAGNÉSIO NA QUALIDADE DA CARNE DE OVINOS
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Efeito do magnésio na qualidade da carne suína
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Effect of Cow-Calf Supplementation on Gene Expression, Processes, and Pathways Related to Adipogenesis and Lipogenesis in Longissimus thoracis Muscle of F1 Angus × Nellore Cattle at Weaning
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EFFECT OF DIETS CONTAINING SACCHAROMYCES CEREVISIAE FERMENTATION PRODUCTS ON BROILER PERFORMANCE AND MEAT QUALITY
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Elaboration and evaluation of chicken burger patty added with oregano extract as a natural antioxidant
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Elaboração de um substituto de gordura à base de farinha de albedo de laranja e aplicação em mortadela de frango
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Estresse, desempenho e qualidade da carne suína influenciados pela suplementação com cromo e utilização de tábua de manejo no manejo pré-abate
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Estrutura, qualidade físico-química e microbiológica de produtos de origem animal
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Evaluation of traditional Brazilian sausage (linguiça calabresa) elaborated with oregano and basil extracts as natural antioxidants
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Expressão das proteínas calpaína e calpastatina e suas relações com a qualidade da carne de bovinos Nelore (Bos indicus)
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Gender effects on pork quality and calpain-1 and calpastatin gene expression in male pig muscle
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Gender effects on pork quality and calpain-1 and calpastatin gene expression in male pig muscle
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Genome-wide association study identified genomic regions and putative candidate genes affecting meat color traits in Nellore cattle
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Guilherme Agostinis Ferreira
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Identificação e Quantificação das proteínas miofibrilares e isoformas da cadeia pesada de miosina (MyHC) e o amaciamento da carne de bovinos Nelore (Bos indicus) selecionados para a produção
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Influência da condição sexual de bovinos cruzados Angus x Nelore terminados em confinamento sobre a proteólise post mortem e maciez da carne
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Influência do sistema de produção e tipo de músculo na estabilidade de cor em carnes brancas
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Intake, performance, meat quality and fatty acid profile of Nellore bulls finished in feedlot with diets containing dry corn gluten feed
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Investigating potential causal relationships among carcass and meat quality traits using structural equation model in Nellore cattle
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karina Zorzi
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Keni Eduardo Zanoni Nubiato
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Luis Artur Loyola Chardulo
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MARCIO DE SOUZA DUARTE
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Maria Vitória Piemonte Constantino
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Meat Quality and Muscle Tissue Proteome of Crossbred Bulls Finished under Feedlot Using Wet Distiller Grains By-Product
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Meat tenderness from Nellore bulls: Exploring the quality variability of the Longissimus muscle
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Muscle proteome of crossbred cattle that received vitamin A at birth: impacts on meat quality traits
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Physicochemical and histopathological parameters of broilers with dorsal cranial myopathy
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Polimorfismo e expressão de genes candidatos e suas relações com o crescimento e a maciez da carne de bovinos Nelore (Bos indicus)
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Post-mortem muscle proteome of crossbred bulls and steers: Relationships with carcass and meat quality
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Preparation of a cooked and salted chicken breast product using alcalase-hydrolyzed wooden breast fillets
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Preparation, characterization, and evaluation of antioxidant activity of turmeric flour in chicken patties
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Profa. Dra. Carmen Josefina Contreras Castillo
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Proteomics Unveils Post-Mortem Changes in Beef Muscle Proteins and Provides Insight into Variations in Meat Quality Traits of Crossbred Young Steers and Heifers Raised in Feedlot
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Rafael Ferreira Soria
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Relationship Between Pre-Slaughter Factors and Major Causes of Carcass Condemnation in a Broiler Slaughterhouse under Federal Inspection
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Rendimento e predição da composição física da carcaça de suínos
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Rubia Gallega x Nelore crossbred cattle improve beef tenderness through changes in protein abundance and gene expression
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Small genetic variation affecting mRNA isoforms associated with marbling and meat color in beef cattle
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Spliced genes in muscle from Nelore Cattle and their association with carcass and meat quality
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Testing different devices to assess the meat tenderness: preliminary results
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Use of gene expression profile to identify potentially relevant transcripts to myofibrillar fragmentation index trait
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VALIDAÇÃO DO MÉTODO DE INFRAVERMELHO PRÓXIMO NA ANÁLISE DA QUALIDADE DA CARNE SUÍNA
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Waleska Ascurra Nunes Nascimento
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Welder Angelo Baldassini
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Élen Silveira Nalério
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ÓLEOS ESSENCIAIS NA DIETA DE BOVINOS MESTIÇOS TERMINADOS EM CONFINAMENTO: