Possui graduação em Tecnologia em Agropecuária: Sistemas de Produção pela Universidade Estadual do Rio Grande do Sul - UERGS (2007) sendo bolsista da Fundação de Amparo a Pesquisa do Rio Grande do Sul - FAPERGS no projeto "Diagnóstico Sócio-Econômico-Ambiental da Fronteira Oeste do Rio Grande do Sul (2005-2007) e graduação em Tecnologia em Agroindústria pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Farroupilha - IFFarroupilha (2009). Possui Formação pedagógica através do Programa Especial de Formação de Professores (PEG) pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM-2010). Especialista em Processamento e Controle de Qualidade de Carne Leite e Ovos pela Universidade Federal de Lavras - UFLA/MG (2009) e Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria - UFSM (2011), bolsista de mestrado da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES (2010-2011). Possui Doutorado (2015) através do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras - UFLA na linha de pesquisa de Carnes e Derivados, onde foi bolsista do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq - período de Março de 2011 à Setembro de 2012). Desde setembro de 2012 é professora do quadro efetivo do Ensino Básico, Técnico e Tecnológico no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Sertão Pernambucano - IFSertão-PE - Câmpus Salgueiro, ministrando aulas para o Curso Superior de Tecnologia em Alimentos. Tem experiência na área de Agronomia e Ciência e Tecnologia de Alimentos, Química dos Alimentos, Processamento e Controle de Qualidade de produtos de Origem Animal e Vegetal. Foi coordenadora do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos do IF Sertão-PE - Campus Salgueiro nos biênios 2015-2016 e 2017-2018. A partir de agosto de 2018 esteve como Coordenadora de Pesquisa, Inovação e Pós-Graduação do IF Sertão Pernambucano - Campus Salgueiro permanecendo até Dezembro 2020. Em Dezembro de 2020, assumiu a Coordenação do do Mestrado Profissional em Educação Profissional e Tecnológica - ProfEPT no IF Sertão-PE onde também atua como docente ministrando as disciplinas de Recursos Educacionais e Teorias e Práticas do Ensino e Aprendizagem.
Trabalho no(a) Instituto Federal de Educação,ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano como docente desde 2012. Possuo formação em Tecnologia em Agropecuária e em Tecnologia em Agroindústria, mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos e Doutorado em Ciencia dos Alimentos. Minhas aptidões são: Capacidade de análise, Comunicação, Criatividade, Gestão do tempo, Liderança, Proatividade, Trabalho em equipe, Visão sistêmica