Publicações no BrCris
 

Sarita D Avila dos Santos

Possui graduação em Bacharelado Em Química de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2004) e mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2006). Atualmente é responsável técnica da Cooperativa dos Trabalhadores Assentados do Sino e da direção da da Cooperativa dos Trabalhadores da Reforma Agrária Terra Livre. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: agroindústria, extensão rural, cooperativismo, assentamentos de Reforma Agrária e comercialização de alimentos.
bachelor's at Bacharelado Em Química de Alimentos from Universidade Federal de Pelotas (2004) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Rio Grande (2006). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: pescado, enzimas microbianas, análise sensorial, hidrolisado enzimático and fish.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •