área de pesquisa
- Alex Augusto Gonçalves
- Angela Patrícia Santana
- DESENVOLVIMENTO DE UM SISTEMA DE INSENSIBILIZAÇÃO ELÉTRICO DE FLUXO CONTINUO (75V/3SEG) PARA O ABATE DE TAMBATINGA (COLOSSOMA MACROPOMUM X PIARACTUS BRACHYPOMUS), COMO ALTERNATIVA A TERMONARCOSE EM ÁGUA E GELO.
- Débora de Fátima Matias da Silva Paim
- Effect of the Extract of Balloon Pepper (Capsicum Baccatum var. Pendulum) on Lipid Peroxidation and Microbiology of Pork Sausage.
- Effect of the fruit aqueous extract of balloon pepper (Capsicum baccatum var. Pendulum) on lipid oxidation, microbiological quality and consumer acceptance of fresh pork sausage and smoked
- Influência da substituição parcial de NaCl KCl e CaCl2 e inclusão de farinha de maracujá na estabilidade de linguiça defumada de carne ovina
- Mirian dos Santos
- Phetrus Bittar de Araújo
- Physicochemical composition, lipid oxidation, and microbiological quality of ram mortadella supplemented with Smallanthus sonchifolius meal
- Prof. Dr. William Bertoloni.
- Remoção de colesterol da gordura do leite por adsorção em sílica gel
- Sandra Mary Azuma Ikeda
- Sarita D Avila dos Santos