Publicações no BrCris
 

Fábio Fernandes de Araújo

Atualmente é pós-doutorando na Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), tendo como agência de fomento a Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - FAPESP. Doutor em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2021). Mestre em Tecnologia Agroalimentar pela Universidade Federal da Paraíba (2017). Graduado em Bacharelado em Agroindústria pela Universidade Federal da Paraíba (2015). Técnico Agrícola com Habilitação em Agroindústria pelo Colégio Agrícola Vidal de Negreiros (2010) .
Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •