Possui graduação em Tecnologia em Alimentos pela Faculdade de Tecnologia (2010), Especialização em Físico-Química e Microscopia de Alimento pelo Instituto Adolfo Lutz (2012), Mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2014) e Doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2018). Foi Professora Bolsista das disciplinas de Microbiologia de Alimento I e Microbiologia de Alimentos II do curso de Graduação de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho. Atualmente ministra aulas na ETEC "Paulo Guerreiro Franco" nas disciplinas de Tecnologia de Leites e Derivados e Sistemas de Garantia da Qualidade de Alimentos para o curso de Técnico em Alimentos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia em Alimentos e Bioprocessos.
bachelor's at from Faculdade de Tecnologia (2010) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2014). He is currently estudante de doutorado at Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho. Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of the Food