Allana Patrícia Santos Alexandre
Atuou como Professora do Ensino Básico, Técnico e Tecnológico (EBTT) do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia, Campus Cacoal (2018), Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (USP), Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ) (2018) com período sanduíche na Universidade Católica Portuguesa, Porto, Portugal (2017). Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Sergipe (2013) e Tecnóloga em Laticínios pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Alagoas, Campus Satuba (2011) e Técnica em Agropecuária pela Escola Agrotécnica Federal de Satuba (2004). Foi membro do Grupo de Estudos em Engenharia de Processos (Ge2P) (2015-2018), onde trabalhou com a tecnologia de ozônio e micotoxinas desoxinivalenol e zearalenona) em produtos de trigo e milho junto ao Laboratório de Micotoxinas e Micologia (LABMIC) - Depto. de Agroindústria Alimentos e Nutrição (LAN) da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ) da Universidade de São Paulo (USP). Possui artigos publicados em relevantes periódicos científicos, assim como trabalhos apresentados em eventos científicos nacionais e internacionais. Experiência com: leite e derivados, processamento de alimentos, análises microbiológica, físico-química, sensorial e micotoxinas em grãos e seus produtos.
ResearcherID: F-9616-2018
Has experience in Science and Technology of the Food
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
