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Miriam Fontes Araujo Silveira

Professora Titular da Universidade Federal de Goiás (UFG). Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa - UFV (1980), Mestrado (1984) e Doutorado (2005) em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFV. Pós-doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2008). Vencedora do prêmio CAPES de tese 2005 na área de Ciência de Alimentos com a tese intitulada "Filme Antimicrobiano de Acetato de Celulose Incorporado com Ácido Sórbico na Conservação de Massa de Pastel". Coordenadora do curso de Engenharia de Alimentos da UFG durante os períodos de 2005 a 2007 e de 2011 a 2013. Cotutora do grupo PET Engenharia de Alimentos da UFG. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Embalagens de Produtos Alimentares, atuando principalmente nos seguintes temas: processamento, embalagem ativa e conservação.
graduate at ENGENHARIA DE ALIMENTOS from Universidade Federal de Viçosa (1980), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (1984) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (2005). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Packings of Alimentary Products, acting on the following subjects: processamento, embalagem ativa, conservação, revestimento ativo and escurecimento enzimático.

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