Publicações no BrCris
 

Claudineli Cássia Bueno da Rosa

Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Mato Grosso (1994), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1998) e doutorado em Produção vegetal (Linha de Pesquisa: Tecnologia de Alimentos e Constituintes Químicos Vegetais) pela Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro (2002). Atualmente é Professor Titular da Universidade Federal de Mato Grosso, Campus Sinop, onde coordena trabalhos de pesquisa acadêmica e tecnológica no Laboratório de Tecnologia de Alimentos em temas relacionados à Análise físico-química e microbiológica de Alimentos e Processamento de Alimentos.
graduate at Agronomia from Universidade Federal de Mato Grosso (1994), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (1998) and ph.d. at Vegetables Production (Research Line: Food Technology and Vegetables Chemical Constituents) from Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro (2002 ). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Microbiology of the Food.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •