Poliana Sousa Epaminondas Lima
Professora efetiva do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia da Paraíba - IFPB. Atualmente, ensina as disciplinas Bioquímica Estrutural e Metabólica, Biotecnologia, Fundamentos da Nutrição, Seminários III. Tem realizado estudos na área de Higiene e Segurança Alimentar, Métodos de Conservação de Alimentos, Processamento de Produtos de Origem Animal e Vegetal, Processos Fermentativos, especialmente na área de Desenvolvimento de Produtos com opções alternativas para dietas restritivas. Estuda os alimentos funcionais e sua influência na qualidade de vida humana.
É graduada em Nutrição (2006) e mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2009) pela Universidade Federal da Paraíba. Possui Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, área de atuação em Química e Bioquímica de Alimentos, concluído em 2013, pela mesma universidade supracitada, com pesquisa voltada à ação antioxidante e conservante de extratos vegetais em matrizes comestíveis.
graduation at Nutrição from Universidade Federal da Paraíba (2006), master's at Ciência e Tecnologia de Alimentos from Universidade Federal da Paraíba (2009) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal da Paraíba (2013). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: estabilidade termo-oxidativa, biodiesel, oxidative stability, fish oil and toasting.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
