Publicações no BrCris
 

Gisandro Reis de Carvalho

Bachelor's degree in Food Engineering (2012) at São Paulo State University - UNESP. M.Sc (2014) and PhD (2018) in Food Science and Engineering, with emphasis in Food Engineering at São Paulo State University - UNESP. Currently, post-doctoral researcher in Process Engineering at Luiz de Queiroz College of Agriculture - ESALQ, University of Sao Paulo - USP, being part of the Food Process Engineering Research Group (Ge²P). Experience in the area of ​​Process Engineering, with application of power ultrasound, particulate systems, rheology and physical properties of food.
Graduação (2012) em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" - UNESP. Mestrado (2014) em Engenharia e Ciência de Alimentos, com ênfase na Área de Engenharia de Alimentos, pela Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" - UNESP. Doutorado (2018) em Engenharia e Ciência de Alimentos, com ênfase na área de Engenharia de Alimentos, pela Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" - UNESP. Atualmente, é pesquisador de pós-doutorado na área de Engenharia de Processos na Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo - USP, integrando o Grupo de Estudos em Engenharia de Processos (Ge²P). Possui experiência na área de Engenharia de Processos, com aplicação de ultrassom de potência, sistemas particulados, reologia e propriedades físicas de alimentos.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •