Gisandro Reis de Carvalho
Bachelor's degree in Food Engineering (2012) at São Paulo State University - UNESP. M.Sc (2014) and PhD (2018) in Food Science and Engineering, with emphasis in Food Engineering at São Paulo State University - UNESP. Currently, post-doctoral researcher in Process Engineering at Luiz de Queiroz College of Agriculture - ESALQ, University of Sao Paulo - USP, being part of the Food Process Engineering Research Group (Ge²P). Experience in the area of Process Engineering, with application of power ultrasound, particulate systems, rheology and physical properties of food.
Graduação (2012) em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" - UNESP. Mestrado (2014) em Engenharia e Ciência de Alimentos, com ênfase na Área de Engenharia de Alimentos, pela Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" - UNESP. Doutorado (2018) em Engenharia e Ciência de Alimentos, com ênfase na área de Engenharia de Alimentos, pela Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" - UNESP. Atualmente, é pesquisador de pós-doutorado na área de Engenharia de Processos na Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo - USP, integrando o Grupo de Estudos em Engenharia de Processos (Ge²P). Possui experiência na área de Engenharia de Processos, com aplicação de ultrassom de potência, sistemas particulados, reologia e propriedades físicas de alimentos.
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