Publicações no BrCris
 

Raul Vicenzi

Graduation at Engenharia Agronômica from Universidade Federal de Pelotas (1991), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Pelotas (1996) and doctorate at Ciência e Tecnologia de Alimentos from Universidade Federal de Pelotas (2014). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Products of Vegetable Origin, acting on the following subjects: análises físico-químicas, controle de qualidade, análises microbiológicas, processamento de alimentos and qualidade.
Graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade Federal de Pelotas (1991), Mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas (1996) e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2014). Atualmente é professor adjunto da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal, atuando principalmente nos seguintes temas: Tecnologia, Pós-colheita e Qualidade de Frutas e Hortaliças; Análises Físico-Químicas e Sensoriais de Alimentos e Bebidas, Controle de Qualidade de Alimentos e Bebidas; Tecnologia, Pós-Colheita e Qualidade de Grãos.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •