Publicações no BrCris
 

Antonio Alves Pereira

Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Viçosa (1971), mestrado em Microbiologia Agrícola pela Universidade Federal de Viçosa (1976) e doutorado em Fitopatologia pela Universidade Federal de Viçosa (1995). Atualmente é pesquisador diamante da Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais. Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Melhoramento Vegetal, atuando principalmente nos seguintes temas: Coffea arabica, melhoramento genético do cafeeiro com ênfase na resistência a doenças e pragas.
bachelor's at Agronomia from Universidade Federal de Viçosa (1971), master's at Agronomy from Universidade Federal de Viçosa (1976) and doctorate at Fitopatologia from Universidade Federal de Viçosa (1995). Has experience in Agronomy, focusing on Vegetable Improvement, acting on the following subjects: coffea arabica, café, melhoramento genético, resistência à ferrugem and cafe.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •