Danielle Cristine Mota Ferreira
Possui graduação em Ciência e Tecnologia pela Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK (2014), graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK (2016), mestrado em Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK (2018) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa.
graduation at Ciência e Tecnologia from Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK (2014), graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK (2016) and master's at Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos from Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK (2018). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: knowledge, microstructure, biodiversity, cerrado fruits and biopolymer.
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