Publicações no BrCris
 

Danielle Cristine Mota Ferreira

Possui graduação em Ciência e Tecnologia pela Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK (2014), graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK (2016), mestrado em Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK (2018) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa.
graduation at Ciência e Tecnologia from Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK (2014), graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK (2016) and master's at Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos from Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK (2018). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: knowledge, microstructure, biodiversity, cerrado fruits and biopolymer.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •