Graduate at Química from Universidade Estadual de Maringá (1998) and ph.d. at Chemistry from Universidade Estadual de Maringá (2006). Has experience in Chemistry, focusing on Analytical Chemistry, acting on the following subjects: ácidos graxos trans, ácidos graxos, avaliação fisico-química, lipídios and bovinos.
Possui graduação em Química (1998) e doutorado em Química (2006), pela Universidade Estadual de Maringá. Atuou como professor colaborador na Universidade Estadual de Maringá e professor efetivo na Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul. Atualmente é professor efetivo na Universidade Tecnológica Federal do Paraná, sendo docente permanente do programa de mestrado em Processos Químicos e Biotecnológicos, da UTFPR ? Campus Toledo. Desenvolve pesquisa nas áreas de Química Analítica e Química de Alimentos com ênfase nas técnicas de cromatografia gasosa e espectroscopia molecular (UV-VIS e infravermelho), atuando principalmente nos seguintes temas: desenvolvimento e otimização de metodologias de análise, calibração multivariada, ácidos graxos e antioxidantes. Tem vários artigos publicados sobre a quantificação de ácidos graxos em espécies vegetais e animais e compostos bioativos.