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Tiago Lima de Albuquerque

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará-UFC (2011), mestrado em Engenharia Química pela UFC (2014) e doutorado em Engenharia Química também pela UFC (2018), tendo realizado Doutorado Sanduíche (SWE) (2015-2016) no Instituto de Catalysis y Petroleoquímica -ICP (em Madri, Espanha). Concluiu Pós-doutorado no Departamento de Engenharia Bioquímica da Universidade Federal do Rio de Janeiro (2018-2019) e Pós-doutorado no Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química (2019-2021), atuando como Professor do Magistério Superior (Visitante) (2021-2022). Atualmente, é professor adjunto do Departamento de Engenharia de Alimentos da UFC e possui experiência na área de Engenharia de Alimentos com ênfase em bioprocessos e valorização de resíduos agroindustriais. Atua como revisor de mais de 10 periódicos internacionais, tendo publicando 24 artigos em periódicos com elevado impacto científico e aproximadamente 100 comunicações em congressos/eventos nacionais e internacionais.
graduation at Engenahria de Alimentos from Universidade Federal do Ceará (2011), master's at Chemical Engineering from Universidade Federal do Ceará (2014), doctorate at Chemical Engineering from Universidade Federal do Ceará (2018) and doctorate at Engenharia Química from Instituto de Catálisis y Petroleoquímica (2016). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: suco de laranja, fermentação, glicerol, análise sensorial and lactobacillus.

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