Publicações no BrCris
 

Mariana Grancieri

Graduation at Nutrição from Universidade Federal do Espírito Santo (2014), master's at CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS from Universidade Federal do Espírito Santo (2016) and doctorate at Nutrition from Universidade Federal de Viçosa (2020). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: immune response, chia, yacon, biodisponibilidade and nutritional status.
Possui graduação em Nutrição (2014) e mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Espírito Santo (2016). Doutora em Ciência da Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa (2016-2020). Realizou Doutorado-Sanduíche na University of Illinois at Urbana-Champaign/USA (2017-2018). Possui pós-doutorado em Ciência da Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa (2020-2022). Recebeu o Prêmio Capes de Tese 2021. Atualmente realiza pós-doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Espírito Santo (2022-2023) e é professora e Coordenadora do Colegiado de Nutrição do Centro Universitário São Camilo-ES. Realiza pesquisas principalmente nas áreas: alimentos com propriedades funcionais, sistema imune, capacidade antioxidante, prebióticos, inflamação, aterosclerose, obesidade, doenças cardiovasculares, composição centesimal e alimentação coletiva.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •