Elisa Cristina Andrade Neves
Graduação em Engenharia Química pela Universidade Federal de Uberlândia (1979), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (1987) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos/DTA/UNICAMP em 2020, tendo como tema derivados de mandioca. Professora Associada II da Faculdade de Engenharia de Alimentos/ITEC da Universidade Federal do Pará. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Leite e Derivados, Tecnologia de Panificação (produtos com e sem glúten e com derivados de mandioca), Tecnologia de Frutas e Derivados, Boas Práticas de Fabricação e Controle de Qualidade de Alimentos.
graduate at Engenharia Química from Universidade Federal de Uberlândia (1979) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade de São Paulo (1987). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Beverage, acting on the following subjects: cupuaçu, maracujá, doce de leite, abacaxi and leite bubalino.
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