Publicações no BrCris
 

Gabriel Bonetto Bampi

Biomédico e bacharel em Ciências Contábeis, possui mestrado em Engenharia de Alimentos - URI (2010), especialização em Desenvolvimento de Novos Produtos e Gestão de Indústrias Alimentícias - UPF (2013), especialização em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos AVM/RJ (2014) e doutorado em Engenharia de Alimentos - URI (2015). Coach pela Sociedade Latino Americana de Coaching - SLAC (2016). Pró-Reitor de Ensino da UnC (2016/2018) e Pró-Reitor de Pesquisa, Pós-Graduação e Extensão da UnC (2016/2021). Atualmente é CEO da GAaFeR Chocolateria Ltda, Palestrante do PLURAL e Coach Profissional. ORCID Id: 0000-0001-9629-6376
Graduation at Biomedicina from Universidade Luterana do Brasil (2008), master's at Science of the Food from Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2010) and doctorate at Science of the Food from Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2015). He is currently full professor at Universidade do Contestado. Has experience in Biochemistry, focusing on Biochemistry, acting on the following subjects: dieta livre de glúten, doença celíaca, glúten, microbiologia de alimentos and probióticos.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •