Publicações no BrCris
 

Viviane Patrícia Romani

Atualmente Professora Visitante no Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos (PPGTA) do Instituto Federal Goiano (IF Goiano). Doutora em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (FURG) com período sanduíche no Departamento de Engenharia Química do Massachusetts Institute of Technology (MIT) e no Departamento de Ciência de Alimentos da Cornell University (Bolsa Fulbright). Mestre em Engenharia e Ciência de Alimentos também pela FURG e graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC). Possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: desenvolvimento de materiais sustentáveis e ativos para embalagens alimentos e aproveitamento de resíduos/subprodutos de alimentos para desenvolvimentos de materiais e produtos alimentícios.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •