Publicações no BrCris
 

Iasnaia Maria de Carvalho Tavares

.
Possui pós-doutorado pelo programa de pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos da Universidade Estadual Paulista - UNESP . Doutora em Engenharia e Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista - UNESP (2017), com experiência no exterior na Univerdidade de Castilla de La Mancha (doutorado Sanduíche) onde fez parte do experimento do doutorado. Mestre em Engenharia de Alimentos na área de Ciências de Alimentos pela UESB- Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (2012), possuindo graduação em Engenharia de Alimentos também pela mesma instituição (2010). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: compostos fenólicos, secagem em leito de espuma, análises cromatográficas, análises físico-químicas e microbiológicas de alimentos, óleos essenciais, produção de enzimas, leites e derivados lácteos, controle de qualidade. Atuou em projetos de extensão relacionados processamento e desenvolvimentos de novos produtos de frutas com pequenos agricultores.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •