Publicações no BrCris
 

Sabrina Alves Ramos

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Ouro Preto, mestrado e doutorado em Ciências de Alimentos pela Universidade Federal de Minas Gerais. Atualmente é professora adjunto IV do Curso de Nutrição da Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais. Tem experiência na área de Nutrição, atuando principalmente nos seguintes temas: Unidades de Alimentação e Nutrição, produção de refeições, qualidade, gastronomia e Técnica Dietética.
graduate at Nutrição from Universidade Federal de Ouro Preto (2001) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Minas Gerais (2005). He is currently professor assistente at Centro Universitário de Belo Horizonte. Has experience in Nutrition, focusing on Nutritional Analysis of Population, acting on the following subjects: qualidade, avaliação nutricional, adolecentes, intervenção nutricional and restaurante comercial.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •