Publicações no BrCris
 

Solimar Gonçalves Machado

Engenheira de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa - UFV. Possui especialização em Produtos Lácteos e Qualidade pela École Nationale Supérieure d'Agronomie et des Industries Alimentaires - Nancy/França. Mestre em Microbiologia Agrícola pela Universidade Federal de Viçosa. Doutora em Microbiologia Agrícola pela mesma instituição com ênfase em Microbiologia de Alimentos. Atuou como professora do Ensino Básico, Técnico e Tecnológico no Instituto Federal do Norte de Minas Gerais onde ministrou disciplinas na área de Processamento de Leite e Derivados e Microbiologia Aplicada. Atualmente é Professora Adjunta do Departamento de Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Viçosa.
PhD in Agricultural Microbiology focused in Food Microbiology at Federal University of Viçosa.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •