Publicações no BrCris
 

Cícera Gomes Cavalcante de Lisbôa

Possui graduação em Tecnologia de Alimentos pelo Instituto Centro de Ensino Tecnológico (2001) e Doutorado em Engenharia Agrícola pela Universidade Federal de Campina Grande, na área de Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas (2016). Atualmente é professora do Instituto Centro de Ensino Tecnológico - Faculdade de Tecnologia do Cariri - FATEC - Cariri do Curso Técnólogo em Alimentos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, e Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas atuando principalmente nos seguintes temas, Tecnologia de Alimentos e projeto de pesquisa. Possui registro no Conselho Federal de Química.
bachelor's at Tecnologia de Alimentos from Instituto Centro de Ensino Tecnológico (2001) and master's at Agricultural Engineering from Universidade Federal de Campina Grande (2010). He is currently full professor at Instituto Centro de Ensino Tecnológico. Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: quimíca, alimentos, pesquisa, preparo and conservação.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •