Marina Andrade Batista
Nutricionista pela Universidade Federal de Viçosa (2006). Especialista em Nutrição Clínica pelo GANEP Nutrição Humana Ltda (2008). Mestre em Ciências de Alimentos pela Faculdade de Farmácia da Universidade Federal de Minas Gerais (2010). Doutora em Ciências da Saúde - Saúde da Criança e do Adolescente pela Faculdade de Medicina da Universidade Federal de Minas Gerais (2015). Professora das disciplinas Bioquímica, Bromatologia, Nutrição e Metabolismo, Nutrição do Atleta, Epidemiologia, Epidemiologia Nutricional, Transição Nutricional e Segurança Alimentar e A Sociedade, O Homem e O Cuidado à Saúde do Centro Universitário de Sete Lagoas - UNIFEMM de 2010 a 2020. Membro do grupo de Pesquisa Imunobiologia-UFMG e pós-doutoranda em imunobiologia do envelhecimento de 2017 a 2020. Tem experiência na área de Bioquímica da Nutrição e Alimentos, com ênfase em doenças e agravos não transmissíveis e inflamação, estresse oxidativo, terapia nutricional, nutrição experimental, imunonutrição, saúde intestinal, nutrição esportiva, bromatologia, desenvolvimento e análise sensorial de produtos alimentares para a saúde humana.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos
