Publicações no BrCris
 

Maria Inês Rodrigues Machado

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (1999), Mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2002) e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas-UFPel (2014), Especialização em frutas e hortaliças (UFPel), Especiaização em Segurança Alimentar e Nutricional (Unesp/Unilab). Atualmente é professor da Universidade Federal do Cariri . Tem experiência com ênfase em produção,desenvolimento de novos produtos, atuando principalmente nos seguintes temas: alimentos funcionais, elaboração de produtos, qualidade, conservação, agroindustria e segurança alimentar.
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Rio Grande (1999) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Rio Grande (2002). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: qualidade, micotoxinas, farinha de trigo, produtos de panificação and mofos e leveduras.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •