Graduação em Nutrição (2005) pela Escola de Nutrição/Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (EN/UNIRIO), Aperfeiçoamento Profissional (2006) pela EN/UNIRIO, Mestrado em Nutrição Humana (2008) pelo Instituto de Nutrição Josué de Castro/Universidade Federal do Rio de Janeiro (INJC/UFRJ), Doutorado em Ciência de Alimentos (2012) pelo Instituto de Química/UFRJ e Pós-doutorado (2015) pelo Instituto de Nutrição/Universidade do Estado do Rio de Janeiro (INU/UERJ). Foi Professora Substituta do Departamento de Nutrição Básica e Experimental (DNBE/INU/UERJ) entre 2010 e 2015, e desde 2015 é Professora Adjunta do DNBE/INU/UERJ. Atualmente está como coordenadora de ensino de graduação do INU/UERJ. Tem experiência na área de Nutrição Básica e Experimental com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos/Microbiologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: desenvolvimento de produtos alimentícios com alegação de propriedade funcional e de saúde e para fins especiais, yacon, prebióticos, probióticos, surimi, polpa da banana verde cozida, aproveitamento de resíduos alimentares, avaliação da qualidade microbiológica e sensorial de alimentos.
bachelor's at Nutrição from Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (2005), master's at Nutrition from Universidade Federal do Rio de Janeiro (2008) and doctorate at Ciência de Alimentos from Universidade Federal do Rio de Janeiro (2012).