Publicações no BrCris
 

Francisco Fábio Cavalcante Barros

Graduated in Food Engineering at Universidade Federal do Ceará (2000) and MsC in Food Science at Universidade Estadual de Campinas (2007). Has experience in Microbiology, focusing on Industrial Microbiology and of Fermentation, acting on the following subjects: biossurfactantes, Bacillus subtilis, biotecnologia, manipueira and biotransformation.
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (2000), Mestrado em Ciência de Alimentos (2007) e Doutorado e Ciência de Alimentos (2011) ambos pela Universidade Estadual de campinas. Atualmente trabalha como Pesquisador em Propriedade Industrial no Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI), onde atua como examinador de patentes na área de embalagens. Tem experiência na área de garantia da qualidade, microbiologia - industrial, fermentações e alimentos - e embalagens. Atua principalmente nos seguintes temas: biossurfactantes, bioquímica, microbiologia aplicada e embalagens.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •