Doutora pela Universidade Estadual de Campinas em Ciências de Alimentos.É mestre na mesma área pela Universidade Estadual de Londrina (2013). Possui graduação em Farmácia pela mesma instituição (2006) e Habilitação em Bioquímica com Ênfase em Alimentos pela Universidade Federal Fluminense (2008). Participou de projetos junto ao Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde, na Fundação Oswaldo Cruz _Rio de Janeiro e na Embrapa - Meio Ambiente. Tem experiência no desenvolvimento e validação de metodologias analíticas voltada para análise de resíduos de fármacos e agrotóxicos em matrizes alimentares.
graduation at Farmácia from Universidade Estadual de Londrina (2006), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Londrina (2013) and doctorate at Ciências de Alimentos from Universidade Estadual de Campinas (2018). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: milk;, lactobacillus plantarum, homocysteine, cytokines and probiotics.