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Laura Paulino Mardigan

Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Products of Animal Origin
Nutricionista, formada pelo Centro Universitário Ingá - UNINGÁ. Doutora em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá no Programa de Pós Graduação Ciências de Alimentos, área de pesquisa em Química de Alimentos, pesquisa na área de ácidos graxos e atividade antioxidante em frutas. Mestre em Agronomia pela Universidade Estadual de Maringá, Programa de Pós Graduação Ciências Agrárias, na área de Produção Vegetal, pesquisa na área de pós colheita em frutos. Tecnóloga em Alimentos formada pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Campus Campo Mourão na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal. Licenciatura em Química formada pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Campus Campo Mourão. Possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos, atuando principalmente sobre os seguintes temas: Química e Microbiologia de Alimentos, Cromatografia a gás, Atividade antioxidante, Ciência e Tecnologia do Leite, Química de óleos e gorduras, Desenvolvimento de novos produtos, Métodos de conservação na pós colheita de frutos.

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