Publicações no BrCris
 

Laura Alice Levien Mews

Graduada em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Pelotas- RS (2000), Especialização em Processamento e Controle de Qualidade em Carne, Leite, Ovos e Pescado pela Universidade Federal de Lavras - MG (2004) e Mestrado em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos - Química de Alimentos, pela Universidade Federal Tecnológica do Paraná - Campus Pato Branco - PR (2015). Possui experiência na área de Inspeção e Controle de Qualidade de Produtos Lácteos, Análises Físico Químicas e Microbiológicas de Produtos Lácteos e Tecnologia de Produtos Lácteos. Atuou como professora substituta de Leite e Derivados, na Universidade Tecnológica Federal do Paraná - UTFPR - Campus Francisco Beltrão. Atuou como Diretora do Departamento Agropecuário do Município de Coronel Vivida - PR. Atualmente é técnica do Programa Leite Seguro, vinculado a EMBRAPA Clima Temperado, Pelotas/RS e Laboratório Federal de Defesa Agropecuária do RS -LFDA/RS.
bachelor's at medicina veterinária from Universidade Federal de Pelotas (2000). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Products of Animal Origin

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •