Laura Alice Levien Mews
Graduada em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Pelotas- RS (2000), Especialização em Processamento e Controle de Qualidade em Carne, Leite, Ovos e Pescado pela Universidade Federal de Lavras - MG (2004) e Mestrado em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos - Química de Alimentos, pela Universidade Federal Tecnológica do Paraná - Campus Pato Branco - PR (2015). Possui experiência na área de Inspeção e Controle de Qualidade de Produtos Lácteos, Análises Físico Químicas e Microbiológicas de Produtos Lácteos e Tecnologia de Produtos Lácteos. Atuou como professora substituta de Leite e Derivados, na Universidade Tecnológica Federal do Paraná - UTFPR - Campus Francisco Beltrão. Atuou como Diretora do Departamento Agropecuário do Município de Coronel Vivida - PR. Atualmente é técnica do Programa Leite Seguro, vinculado a EMBRAPA Clima Temperado, Pelotas/RS e Laboratório Federal de Defesa Agropecuária do RS -LFDA/RS.
bachelor's at medicina veterinária from Universidade Federal de Pelotas (2000). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Products of Animal Origin
Áreas De Investigação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
