Publicações no BrCris
 

Fernanda Stoffel

Graduada em Engenharia de Alimentos (2011), com mestrado em Engenharia de Processos e Tecnologias (2015) e doutorado em Biotecnologia (2019) pela Universidade de Caxias do Sul (UCS). Atuação por mais de 10 anos em indústrias de alimentos (laticínio, indústria de doces de frutas, panificação e cervejaria), desempenhando atividades de controle de qualidade, gestão ambiental, gerência operacional, responsabilidade técnica e consultoria. Atualmente é docente do Instituto Federal de Santa Catarina - Câmpus São Miguel do Oeste, na área de processamento, ciência e tecnologia de alimentos. Realiza pesquisas que buscam a valorização de resíduos sólidos agroindustriais, atuando principalmente nos seguintes temas: enriquecimento nutricional mediante o cultivo em estado sólido de macrofungos e desenvolvimento de embalagens ativas biodegradáveis..
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade de Caxias do Sul (2010), master's at Engenharia de Processos e Tecnologias from Universidade de Caxias do Sul (2015) and doctorate at General Biology from Universidade de Caxias do Sul (2019). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: condições higiênico-sanitárias, padarias and boas práticas.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •