Afram Domingos Silva de Meneses
Possui graduação em Engenharia Química pela Universidade Federal de Sergipe (1997), graduação em Licenciatura em Química pela Universidade Federal de Sergipe (2001), mestrado em Engenharia Química pela Universidade Federal de Sergipe (2009) e doutorando em Biotecnologia Industrial pela Renorbio/UFS. Atualmente é professor do Instituto Federal de Sergipe/Campus São Cristóvão no Curso Técnico Integrado e Subsequente em Agroindústria e Superior em Tecnologia de Alimentos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia dos Produtos Agroindustriais, Bromatologia, Métodos de Conservação e Bioquímica dos Alimentos, atuando principalmente no seguinte tema: análises físico-químicas de produtos alimentícios e aproveitamento de resíduos agroindustriais na geração de subprodutos. Titular do Conselho Estadual de Educação e Coordenador do Curso Técnico Integrado em Agroindústria, modalidade concomitante.
bachelor's at Licenciatura em Química from Universidade Federal de Sergipe (2001), bachelor's at Chemistry from Universidade Federal de Sergipe (1997) and master's at Chemical Engineering from Universidade Federal de Sergipe (2009). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: massas alimenticias.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Pesquisas
- Identidade
- Ver todos