Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa (1989), mestrado em Microbiologia Agrícola pela Universidade Federal de Viçosa (2003) e doutorado em Ciência da Alimentos pela Universidade Federal de Minas Gerais (2014). Atualmente é professor adjunto da Universidade Federal de Ouro Preto. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em técnica dietética, microbiologia, higiene e controle dos alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: análises físico-químicas de alimentos; análises microbiológicas de alimentos; qualidade dos alimentos.
(less)
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa (1989), mestrado em Microbiologia Agrícola pela Universidade Federal de Viçosa (2003) e doutorado em Ciência da Alimentos pela Universidade Federal de Minas Gerais (2014). Atualmente é professor adjunto da Universidade Federal de Ouro Preto. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em técnica dietética, microbiologia, higiene e controle dos alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: análises físico-química (... more)
graduate at Nutrição from Universidade Federal de Viçosa (1989). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: avaliação nutricional, aleitamento exclusivo, desmame precoce, estado nutricional and obesidade.